刪除您的 2hongo 賬戶
您可以隨時透過應用程式或網站永久刪除您的 2hongo 賬戶及所有相關資料。本頁說明具體步驟,以及您的資料將如何處理。
如何刪除賬戶
在行動應用程式中
- 1.開啟 2hongo 應用程式並登入您的賬戶。
- 2.進入「個人資料」,然後開啟「安全」。
- 3.在底部的危險操作區域,點按「刪除賬戶」。
- 4.輸入 DELETE 以確認;如果您的賬戶設有密碼,請輸入密碼。
- 5.點按「刪除賬戶」確認。您的賬戶和資料將立即被刪除。
在網站上
- 1.在 2hongo.com 登入。
- 2.開啟「個人資料」,然後進入「安全」分頁。
- 3.在「刪除賬戶」區域輸入 DELETE 以確認(如設有密碼請一併輸入)。
- 4.點擊「刪除賬戶」。您的賬戶和資料將立即被刪除。
會被刪除的資料
刪除賬戶將永久移除:
- •您的個人資料和登入憑證(電子郵件、密碼,以及已連結的 Google 賬戶)
- •您的單字本、已儲存的單字和自訂單字本
- •您的學習進度、複習記錄和測驗結果
- •您的 Sensei 學習計畫和聊天記錄
- •您在所有裝置上的活動工作階段
- •您的通知設定和應用程式偏好
會保留的資料及保留期限
- •您的資料會立即從我們的線上系統中永久刪除,此操作無法復原。
- •加密的資料庫備份中可能會保留副本,最長 8 天,之後將被自動永久刪除。
- •基於法律、稅務或會計原因需要保留的記錄(例如過往的訂閱付款記錄)可能會在法律要求的範圍內保留更長時間。這些記錄不會用於任何其他目的。
需要協助?
如果您無法存取賬戶或對刪除有疑問,請聯絡我們,我們會協助您刪除資料。
聯絡我們