删除您的 2hongo 账户
您可以随时通过应用或网站永久删除您的 2hongo 账户及所有相关数据。本页说明具体步骤,以及您的数据将如何处理。
如何删除账户
在移动应用中
- 1.打开 2hongo 应用并登录您的账户。
- 2.进入「个人资料」,然后打开「安全」。
- 3.在底部的危险操作区域,点按「删除账户」。
- 4.输入 DELETE 以确认;如果您的账户设有密码,请输入密码。
- 5.点按「删除账户」确认。您的账户和数据将立即被删除。
在网站上
- 1.在 2hongo.com 登录。
- 2.打开「个人资料」,然后进入「安全」标签页。
- 3.在「删除账户」区域输入 DELETE 以确认(如设有密码请一并输入)。
- 4.点击「删除账户」。您的账户和数据将立即被删除。
会被删除的数据
删除账户将永久移除:
- •您的个人资料和登录凭据(电子邮箱、密码,以及已关联的 Google 账户)
- •您的单词本、已保存的单词和自定义单词本
- •您的学习进度、复习记录和测验结果
- •您的 Sensei 学习计划和聊天记录
- •您与 ChatGPT、Claude 等 AI 助手的连接、AI 助手记录的学习内容,以及您的学习档案
- •您在所有设备上的活动会话
- •您的通知设置和应用偏好
会保留的数据及保留期限
- •您的数据会立即从我们的在线系统中永久删除,此操作无法撤销。
- •加密的数据库备份中可能会保留副本,最长 8 天,之后将被自动永久删除。
- •AI 助手请求的记录(运行的工具、结果和时间)会移除与您账户的所有关联,并按正常期限删除:45 天后,连接事件为 180 天后。
- •您通过 2hongo 或 AI 助手发送给我们的消息和内容报告,会在移除您的姓名、邮箱以及与您账户的所有关联后保留,以便我们处理其中提出的问题。
- •出于法律、税务或会计原因需要保留的记录(例如过往的订阅付款记录)可能会在法律要求的范围内保留更长时间。这些记录不会用于任何其他目的。
需要帮助?
如果您无法访问账户或对删除有疑问,请联系我们,我们会协助您删除数据。
联系我们